PRALINÉS & CO

Schoko-Knuspies

Meine selbstgemachten Schoko-Crossies 😊

 


 

 

Zutaten 

(Anzahl: je nach GrĂ¶ĂŸe; ca. 45 Minuten)

 

300g KuvertĂŒre
2-3 Becher Cornflakes
1 Becher Kokos-Chips
1 Becher Dinkel-Pops

Backpapier

 

Zubereitung 

Die Cornflakes mit den Dinkel-Pops und den Kokos-Chips vermischen. Jetzt die KuvertĂŒre vorsichtig erwĂ€rmen, so dass sie eine homogene FlĂŒssigkeit ergibt. In die KuvertĂŒre Löffelweise die Zutaten-Mischung geben und verrĂŒhren, bis das gewĂŒnschte VerhĂ€ltnis von Schokolade zu „Knusperfaktor“ gegeben ist und mit einem Löffel (ich bevorzuge Große Knuspies und nehme daher einen Esslöffel 😊) auf das Backpapier geben und erkalten lassen


 

Tipp  

Hier bieten sich viele Variationen als Mischungen an – probiert sie aus!

 

Comments powered by CComment