Eine elegante Sandwich-Variante
Zutaten
(pro Sandwich)
2 Scheiben (Vollkorn-)Sandwichtoast
1-2 Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
2 Cornichons, in feine Scheiben geschnitten
1-2 Salatblätter
1-2 EL Kresse
4 Scheiben Bacon
2-4 Scheiben Roastbeef
1-2 EL Röstzwiebeln
1-2 Scheiben Käse (z.B. hauchdünner Fol-Epi)
Remoulade
Monschauer Feigensenf
Zubereitung
Die untere Sandwichhälfte wird mit dem Monschauer Feigensenf bestrichen, dann mit dem Salatblatt sowie Radieschen-Scheiben und Cornichons belegt. Anschließend werden der angebratene Bacon sowie die Kresse darübergelegt. Jetzt kommen das Roastbeef und Röstzwiebeln sowie final der Käse. Abgedeckt wird das ganze mit der zweiten Scheibe Sandwichtoast, die vorher mit Remoulade bestrichen wird.
Tipp
Anstelle des Senfes oder der Remoulade passt auch gut Meerrettich – wenn man es schärfer mag…
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