Mal eine ganz andere Pesto – und dabei sogar vegan…
Zutaten
(für 3-4 Personen; ca. 30 Minuten)
20-30g Zedernkerne
1-2 EL Mandelmus, weiß
Blätter von ca. 8-10 Stängeln Salbei,
geriebene Schale einer Bio-Limette
Saft von ½ ausgepressten Limette
2-3 EL Olivenöl
Salz
Nudeln
Zubereitung
Zedernkerne, Mandelmus, Olivenöl, Salbei, Zitronenschale und Zitronensaft im Mixer zu einer homogenen Masse vermischen und idealerweise mehrere Stunden ziehen lassen. Dann unter die fertigen Nudeln mischen und leicht salzen.
Tipp
Ich bevorzuge die Zedernkerne etwas gröber gehäckselt. Wer sie lieber feiner in der Masse haben möchte, der sollte sie vorab im Mixer zerkleinern und dann die anderen Zutaten hinzugeben.
Comments powered by CComment