Eine sommerliche Version der Gnocchi
Zutaten
(2-3 Personen, ca. 45 Minuten)
500g Gnocchi
400g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
1 kleine Zucchino, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
3-4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1-2 Chilis (z.B. Aurora oder Rawit), in Scheiben geschnitten
1-2 TL Ungarisches Paprikapulver
½ TL Thymian
½ TL Rosmarin
½ TL Roter Kampott-Pfeffer
4-5 Stängel frisches Basilikum
Salz
Olivenöl
Zubereitung
Zuerst die Gemüsewürfel in Olivenöl scharf anbraten, dann Knoblauch und Chili sowie Thymian und Rosmarin hinzufügen und alles leicht andünsten. Jetzt das komplette Gemüse herausheben.
Nun das Fleisch scharf anbraten, dann mit dem Roten Kampott-Pfeffer würzen und bei mittlerer Temperatur etwas ziehen lassen, dann ebenfalls herausheben.
Jetzt die Gnocchi in Olivenöl kross braten und dann mit dem Ungarischen Paprikapulver veredeln. Das Gemüse sowie das Fleisch unterheben und alles bei geringer Temperatur ziehen lassen, dann den Basilikum unterheben und servieren.
Tipp
Eine Handvoll Cherry-Tomaten (am besten halbiert) als Topping geben den Gnocchi noch mehr sommerliche frische…
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