PRALINÉS & CO

Schoko-Knuspies

Meine selbstgemachten Schoko-Crossies 😊

 


 

 

Zutaten 

(Anzahl: je nach Größe; ca. 45 Minuten)

 

300g Kuvertüre
2-3 Becher Cornflakes
1 Becher Kokos-Chips
1 Becher Dinkel-Pops

Backpapier

 

Zubereitung 

Die Cornflakes mit den Dinkel-Pops und den Kokos-Chips vermischen. Jetzt die Kuvertüre vorsichtig erwärmen, so dass sie eine homogene Flüssigkeit ergibt. In die Kuvertüre Löffelweise die Zutaten-Mischung geben und verrühren, bis das gewünschte Verhältnis von Schokolade zu „Knusperfaktor“ gegeben ist und mit einem Löffel (ich bevorzuge Große Knuspies und nehme daher einen Esslöffel 😊) auf das Backpapier geben und erkalten lassen…

 

Tipp  

Hier bieten sich viele Variationen als Mischungen an – probiert sie aus!

 

Comments powered by CComment