Meine ungarische Interpretation der Gnocchi
Zutaten
(ca. 2 Personen, ca. 30 Minuten)
500g Gnocchi
2 rote Spitzpaprika, in grobe Stücke geschnitten
2 grüne Spitzpaprika, in grobe Stücke geschnitten
4 rosa Knoblauchzehen, gestiftet
1-2 scharfe Chilis (Rawit, Laterna de Foc, Aurora), gehackt
½ TL Ungarisches Paprikapulver
½ -1 TL schwarzer Belem-Pfeffer, frisch geschrotet
Salz
Olivenöl
Wasser
Zubereitung
Die Paprika in Olivenöl zuerst rösten, den Knoblauch hinzufügen und eventuell mit etwas Wasser andünsten; dann herausheben. Die Gnocchi in Olivenöl rösten, dann mit Ungarischem Paprikapulver sowie Belem-Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die Paprika, den Knoblauch sowie die Chilis unterheben und das Ganze mit Salz abschmecken.
Tipp
Wer es gerne noch mit Fleisch möchte: Eine Kolbász in Stücke schneiden und vorweg anrösten, herausnehmen und später wieder untermischen – perfekt!
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