Tomaten-Mozzarella-Salat

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Ein Salat für die Sommerzeit...

 

 

Zutaten

(für 2 Personen)  

3 – 4 Mozzarella, in Stücke geschnitten
1 kg Flaschentomaten, in Stücke geschnitten
1 Bund frischer Basilikum, in Streifen geschnitten
Olivenöl
Dunkler Balsamico-Essig
Bunter Pfeffer
etwas Salz
       
Chiabatta

 

Zubereitung

Den Mozzarella, die Flaschentomaten sowie den Basilikum in einer Schüssel mit Balsamico-Essig und Olivenöl sowie Pfeffer und Salz vermischen. Anschließend etwa eine halbe Stunde bis Stunde ziehen lassen und dabei mehrfach umrühren.

 

Tipp

Wer es etwas geschmacklich etwas intensiver mag: Anstelle des Kuhmilch-Mozzarella den echte Büffel-Mozzarella nehmen

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren