PASTA

Pasta Rucola

Eine nussige Pasta für einen warmen Sommerabend

 


 

 

Zutaten

(für 3-4 Personen; ca. 30 Minuten)

500g Marmande-Tomaten, geviertelt
4-5 Knoblauchzehen, grob gehackt
2 Hand voll Rucola

Salz
Tellicherry-Pfeffer, frisch geschrotet

Olivenöl

Gran Padano, gehobelt

Nudeln

 

Zubereitung

Den Knoblauch in Olivenöl frittieren, dann die Tomaten hinzugeben und das Ganze bei mittlerer Temperatur unter Zugabe des Tellicherry-Pfeffers schmoren. Am Ende mit etwas Salz abschmecken.

Jetzt die Pasta al dente kochen und anschließend die Sauce zusammen mit dem Rucola unter die Pasta vermengen. Mit dem Gran Padano sowie etwas Pfeffer servieren.

 

Tipp

Um das nussige Aroma des Rucola noch etwas zu betonen, einen Schuss Walnussöl am Ende mitvermengen – das gibt noch einen speziellen Pep!

 

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