Eine nussige Pasta für einen warmen Sommerabend
Zutaten
(für 3-4 Personen; ca. 30 Minuten)
500g Marmande-Tomaten, geviertelt
4-5 Knoblauchzehen, grob gehackt
2 Hand voll Rucola
Salz
Tellicherry-Pfeffer, frisch geschrotet
Olivenöl
Gran Padano, gehobelt
Nudeln
Zubereitung
Den Knoblauch in Olivenöl frittieren, dann die Tomaten hinzugeben und das Ganze bei mittlerer Temperatur unter Zugabe des Tellicherry-Pfeffers schmoren. Am Ende mit etwas Salz abschmecken.
Jetzt die Pasta al dente kochen und anschließend die Sauce zusammen mit dem Rucola unter die Pasta vermengen. Mit dem Gran Padano sowie etwas Pfeffer servieren.
Tipp
Um das nussige Aroma des Rucola noch etwas zu betonen, einen Schuss Walnussöl am Ende mitvermengen – das gibt noch einen speziellen Pep!
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