Pasta all’arrabbiata

Scharfe Grüße aus Italia!

 


 

 

 

Zutaten

(für 3-4 Personen; ca. 45 Minuten)

 

600g Tomaten, geschält
4-5 Knoblauchzehen, fein gehackt
1-2 Chilis, gehackt

Salz
Pfeffer

Olivenöl

Pecorino

Nudeln

 

Zubereitung 

Die Tomaten würfeln und dabei die Kerne entfernen. Den Knoblauch in Olivenöl dünsten. Dann die Chili und die Tomaten hinzugeben und alles köcheln lassen, bis die Tomaten grob zerkocht sind. Final mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Nudeln halbgar kochen und abgießen. Dann unter die Tomatensauce rühren und bei niedriger Temperatur ziehen lassen, bis sie al dente sind. Zusammen mit etwas frischem Pfeffer und Pecorino servieren.

 

Tipp    

Um die Tomaten zu schälen sollte man sie in heißes Wasser legen bis die Haut leicht einreißt, dann lassen sie sich leicht abziehen.