Paprikageschnetzeltes a la Kai

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Scharf und würzig...

 

 

Zutaten

(für 2 bis 3 Personen)

500 g Minutensteaks vom Schwein, in ca. ½ cm lange Streifen geschnitten
3 rote Paprika, in ca. ½ cm lange Längsstreifen geschnitten   
2-3 große Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
1-2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
½-1 Teelöffel Paprikapulver, scharf
½ Teelöffel Cayenne-Pfeffer oder Chilipulver
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer (gemahlen bzw. frisch aus der Mühle)
1 Teelöffel weißer Pfeffer (gemahlen bzw. frisch aus der Mühle)
1 Teelöffel Piment-Pfeffer (gemahlen bzw. frisch aus der Mühle)
1-2 Teelöffel Krauseminze
Salz
Olivenöl

 

Zubereitung

Zuerst wird die Paprika in der Pfanne angebraten; nach etwa 10 Minuten die Zwiebeln und weiteren ca. 5 Minuten das Fleisch hinzugeben und regelmäßig wenden. Die Paprikapulver- und Pfeffer-Sorten hinzugeben, gut verrühren und das Ganze ca. 5 Minuten bei geringerer Temperatur abgedeckt schmoren lassen, dann die Krauseminze hinzugeben und nochmals weitere 5 Minuten schmoren. Am Ende salzen und fertig! Bon Appetit!

 

Tipp

Als Beilage empfehle ich knusprige Pommes sowie einen trockenen Weißwein.

 

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren